image1 image2 image3

HELLO| I'M CYNTHIA|WELCOME TO MY PERSONAL BLOG

CORICA PASTRIES - The Infamous Apple Strudel From Perth Now In Surabaya!

Hello! - New Place Alert!

This post if for you guys have been asking me about my video on snapchat about this place, and also for people who are curious about this place! :)


Buat yang ga tau, Tempat ini yang terkenal dengan Apple Strudelnya ini berasal dari Perth - Australia loh. Katanya sih orang indonesia yang sekolah di sana banyak yang suka Apple Strudelnya, Kalo kesana dan beli pasati borong banyak... Setelah penasaran sebagaimana enaknya, akhirnya kesampaian juga.

Apple Strudel (60K)

Tampak samping

Fruit tart (75K)
Menurutku, Apple Strudel Corica ini enak, tapi applenya bukan my style, tapi gapapalah karena custardnya... Enak Banget. Jadi lupa kalau tadinya gasuka apple yang disajikan di kue beginian. Apple Strudelnya memang enak sih, tapi ada aku ga terlalu suka sama fruit tartnya. Menurutku dengan harga segitu, tartnya ga worth it. Buat kalian yang ga suka apel tapi tetep mau nyobain, mungkin kalian bisa pilih yang blueberry!






Masih banyak lagi kue-kue lainnya yang aku ga sempat dan ga mungkin dibeli satu per satu hehe... Mungkin kalau sekarang ada temennya yang ulang tahun ga perlu binggung beli kue tart dimana, karena kue tart disini amat sangat lucu-lucu dan instagrammable!





Buat yang mau menyelam sambil minum air, bisa banget disini. Maksudnya ngafe cantik sambil foto-foto entah itu ootd, selfie, atau interiornya! Tempatnya bagus, dekornya keliatan clean, simple, tapi cantik, indah untuk dipandang. Ditambah lagi pelayannya yang ramah-ramah tambah bikin tambah betah untuk chillin' disini. Corica ini tempatnya kecil sih, mungkin bisa menampung 15 orangan, entah ini ada lantai 2nya atau engga.

Buat yang penasaran dan mau cek langsung tempatnya, ini alamat dan lain-lainnya -->

Location : Jalan Biliton No.40, Gubeng, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Open hours : Mon-Sun 09.00 AM - 10.00 PM
Contact : +62 31 99441098
Their instagram : Coricapastries_sby

Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment